?

Log in

Кто здесь?
где я?
Россия 
26-авг-2011 03:27 pm
me
Через неделю я полечу в Россию после годовалого перерыва (не считая одного вечера в Москве на квартире у друга).
После двух дней в Москве я полечу в Сибирь. На этот раз не в Новосибирск, а в Иркутск. Там я не был уже 4 года.

Эх, интересно, чем же мне Россия покажется после столь долгого перерыва. Захочу ли я вернуться или же наоборот порадуюсь, что свалил? Я сам склоняюсь ко второму, но кто знает.

Это ж надо представить: на улице говорить все по-русски будут!
Comments 
26-авг-2011 02:14 pm - Если вдруг надо будет
Наверное, видел уже: DMEHTA RT от 15200+сборы у С7 по распродаже. Одна из самых больших скидок, а то распродажа такая распродажа, как всегда :)
26-авг-2011 05:56 pm - Re: Если вдруг надо будет
Ага, я видел, пока думаем куда бы его присобачить и стоит ли. В этом году в Читу уже завершён перелёт (бизнес-классом, кстати, говорят у с7 ничё особенного, даже еда обычная), а из Читы решили лететь через Иркутск, заодно со мной стыковка, на Байкал заедем и обратно в Амстер вместе полетим.

Думаем может купить родственникам на Новый год, но опять же если через Иркутск будет дешевле, то резона нет - визы всё равно в Иркутске получать надо будет, а дотуда всего 18 часов ехать на поезде.
26-авг-2011 02:34 pm
Скорее всего все покажутся очень невежливыми и неприветливыми: никто не здоровается, никто не извиняется, у всех каменные лица... Дня через три тебе понравится, и начнешь ностальгировать. Через неделю ностальгия закончится, и поймешь, что России не должно быть слишком много, но маленькими дозами она идет замечательно.
This page was loaded июн 27 2017, 5:08 am GMT.